注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

不羁的风,随性的生活!

 
 
 

日志

 
 

这么久没来了……  

2016-07-25 11:50:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来博客还在……

我有这么久没来了……

复杂的心情,让自己轻松点……

语无伦次,是想说的太多……

早上收到文盲送我的小黑裙,拍张照片,模特脸色蜡黄,自己都看的好心塞……

昨天启用了新的幸福日记本,一定不要忘记上面说的。

赞一个:今天晨练每组动作都加了10这么久没来了…… - 花生 - 我的博客。继续保持,到生日那天达到200个/组;另外看要不要再扩充些新动作,针对腰围啊。

昨天一根烟,表扬!不抽也没有什么不可以吗,不明白自己干吗一烦就抽那么多烟,今天看到照片上蜡黄的脸,吼吼,心烦也不是理由好吧……

亮剑的这一关必须要过,不历练,无法等到无人代替的成熟……

太久太久不来,只有它未变过。我要不要改个风格呢,为了今天的忆起和再见这么久没来了…… - 花生 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017